Глуп и туп! Чекист! Тебе похоже объяснять, что ссать против ветра. Понять ты не поймёшь, а мараться не хочется. Элементарные вещи тебе в диковинку. Ты только в тандем Славика не лезь - три дебила, точно перебор будет.
в постеле покувыркаться они все за милую душу да еще так что б удовлетворял эта малолетка надоела тут пальцы гнуть у тебя отсох лет 5 назад... я общался с девочкой которая тебя очень хорошо знает... ты лизунок тот еще...
Я с вами не согласна молодой человек! И кто это тут у нас авторитетные лица? Чекист что ли? Считая себя умнее других не дает ему право учить жизни !
Один здесь пытается телочку снять дешевыми понтами, другой на лимузине прокатить и то и другое видимо безуспешно
а я не готовлю, прикинь? Ем в кафе или столовой... плитой не помню когда пользовался планктон. я никогда не общаюсь со слабыми девушками, я считаю их не достойными меня. Ты слабая, у тебя нету своего Я. Только огрызаться и спорить можешь, до первого тумака по лбу. ну это алкоголизм, и импотенция налицо.
Вот дерьмо и полезло из сильно грамотных. Не на долго вас хватает. А отвечу так: да, два раза - утром и вечером. Понял хотя что-нибудь. Объяснять мне не хочется. Если нет, то живи так, тебе и так сойдёт.
и тут остапа понесло. ржач опять попер. Слышь, писатель, ты когда там книгу про меня напишешь? Я жду Мне забудь мне первый экземпляр с автоГрафом подарить.
Слушай, ты мб мне это все в лицо хочешь сказать? Ато хорохоришься много... я просто уже устал тебе отвечать Ты как троль, ответами только кормишь а тебе за милую душу построчить. куда ехать ты знаешь ювао
Эх Женя, Женя и ты туда же в дерьмо и сразу с головой. А зачем? Куда ехать я знаю, даже больше, чем ты думаешь.
Считая меня слабой-никто тебя не заставлял со мной общаться и пытаться залезть ко мне в трусы! Я девушка и я должна быть слабой,находясь с мужчиной сильнее меня. Он защита и опора! Так заложено природой! Ты мне противен и думаю не мне одной.
выкладывай страничку паспорта с печатью.... пустословка... для мужа ты еще слишком глупа и наивна. поумнеешь будет муж а пока так просто сожитель...
Слав, оставлю тебя в покое, не горячись, не дай Бог лопнешь. Кто пивандрий жрать будет? Отдыхай без автоГРАФА! А мог бы и поразвлечься, но каждому своё в этой жизни. Свободен, не интересен больше. Пустота!