ты знаешь ровно столько сколько я хотел чтобы обо мне знали... приезжай... языком только не чеши попусту...
если бы я был настолько примитивен как ты думаешь... то я не думаю что мне бы писали ) слава богу таких как ты у меня нету.... не привлекаешь ) и челка уродская))) Лупус заходит на сайт? он вкурсе какой ты бред пишешь по личкам? Останешься же у разбитого корыта.... и доконца жизни тебе мыть посуду.... раз голову свое нет
Не обижай девушек, как человека прошу. Ведь я всегда думал, что ты порядочный, хотя бы по отношению к женскому полу. Что ж тебя понесло то? А главное зачем?
ты знаешь, я работала с девушками,у которых есть высшее образование, но они работают на кассе.. Или в этом есть что-то постыдное? Одно дело в магазине работать, другое в офисе зарплату выдавать. Или для тебя это одно и тоже?
Пожалуй тоже пора, но сегодня курятник начал превращаться в срачь, а главное зрителей много. Как только узнают? И тянет как мух на г…. .
Видимо больше нечего ответить раз на личности переходим и приплетаем других людей! У него своя голова на плечах и нет времени обращать на эти глупости внимание. Чтобы я не писала -я то рядом, я дома. ЗЫ..челка не твое собачье дело, да и к тому же она теперь другая у меня
Теперь я понял окончательно почему молодым, умным, красивым девушкам замуж выйти не за кого. Всем хорошего вечера и поболеть за наших.