Раз меня цитируешь, то видно и обращаешься ко мне. Я правда не Василий, но на дураков не обижаюсь, которые знают только один способ самовыражения - ХАМСТВО! На твой вопрос отвечаю: бухать начну в 22-23 часа по Гринвичу, так что не проспи. Повеселимся, Ванёк?
уточни что пить будешь? просто надо понимание сколько продлиться это по времени паленку с ларька или шампусик? или все вместе с пивом охота крепкое?
Ванёк! Ты только тунгуса не бери, а то от них воняет, в туалет то они под себя ходят. Или это один в двух ипостасях. Али я не прав?
А тебе не всё равно. Что я пью - ты даже и не видел. А тебе подойдёт моча молодого поросёнка. Только смотри, чтобы своя в голову не ударила, а то ты с Ваньком уже на грани.
у меня есть леденец красно-богатырский хочешь? это будет лучше твоего любимого напитка мочи поросенка да и вообще ж я не в африканских племенах живу как ты? http://www.publy.ru/post/2443
фига ж се. Знает слово "гринвич". Все новые грани открываются в нашем персонаже. Народ, кто готов скинуться по 100 р. графу на бухло в качестве оплаты за его пятничные показательные выступления?
Красный леденец засунь Ваньку в зад, только делай это не на Красной площади. И ссылки мне присылать не надо, я не умею их открывать, я тупой алкаш.
ты опять у мамки деньги из под матраса воруешь?... до такой низости даже алко-бомжи не опускаются... в общем я пожертвую тебе 200р на бухло что б понаблюдать за твоей эпопеей КОКО
у меня тут мелочишка в кармане завалялась забугорная, синьку будешь пить пока не обоссышься или не уснешь в своих испрожнениях, хотя впрочем тебе не привыкать