нас переименовали раз пошла такая пьянка, давайте мериться объемом/массой серого вещества, IQ, ну и конечно же писюнами (для прекрасного пола - сисями)
Лёш, ты конечно извини, но я Олимпийские деньги на карточку класть не собираюсь. Это реальные фотки, там даже монитор есть с сегодняшней темой. А эти клоуны фотки в инете нарыли и выдают за свои, я таких могу целый день выкладывать. Они, вернее он один в двух лицах, ни хрена не видит и не соображает, что ему показали, быстрей гуглить начинает. А это ещё раз, чтобы не быть голословным. Там монитор сегодняшний. Пусть эти бараны ( баран ) глаза откроют.
ты уже начал свой атракцион с буханием? просто мне всеравно на фотку и что на фотке, впрочем так же как и другим... у тебя с головой нормально? или изюм высох?
хорошо, проведем ночь вместе в самом дорогом рестаране который ты захочешь... Или я тебе могу предложить небольшое путешествие в европу? например романтик и эйфелева башня?
Пистец в теме одни сплошные буржуины... Зарплаты по ляму, лимузины, бабло пачками. Куда нах нищеброду податься? Пошел я на рено форум.
А ты хотела в постеле? Увы, на это они не способны, так как у одного красный леденец в кармане, а у второго крепкие руки.
ресторанчик с живой музыкой... можем потом доехать до какого нибудь клуба... потом я тебя довезу до дома