в каком месте? Все, кто здесь давно крутится знают, что т.Аня это злой, вечно неудовлетворенный, всем завидующий персонаж и ничего в этом веселого нет.
А Граф-это очень позитивный, веселый человек в реальной жизни, не без тараканов, как мы все.Но он здесь получает массу позитива и умеет им делиться. Т.Аня периодически отмечается во всех темах про встречи АК или одноклубников на дороге, нигде ее с позитивом и серьезностью не воспринимают. Короче пора нашей, пока еще тете Ане, замуж, а то совсем немного и старость в одиночестве...
Откуда только столько инфы про меня раз никто меня не видел А? Интересно просто Никто меня не видел, зато все и все про меня знают. Парадокс прям какой то
Все это кто? По моему кроме тебя тут больше никто и не пищит. А то кто пищит больше всех, сам не удовлетворен своей жизнь. Ты брошенка, никому не нужная, да еще и страшная в добавок. Вот и злишься как старая дева, понимаешь что в жизни уже ничего светлого не будет. Поэтому и мотаешься по всем вечеринкам, мужичка себе ищешь.
Т. Ань, ты про себя сама все знаешь жалко, наверное тебя кто-то сильно обидел по-жизни и поэтому ты такая.врешь, придумываешь, завидуешь, злишься