Похоже надо будет создавать словарь терминов Курятника. На манер Кин-дза-дзы. Начну пожалуй, потом добавите кто что может и кому что на ум придёт. Срачь - словесный понос в сторону соперника, не исключает матерные слова. Как правило одного из участников банят.
Вообще, я предполагал, что срач - это акт взаимооскорбления, начавшийся по какому-то конкретному предмету, а далее распространенный на все сферы бытия участников, в том числе и на родителей оппонентов
Я бы добавил: часто на родителях не останавливаются, а проходят по всему ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОМУ ( я не ошибся ) дереву.
Возражу, пожалуй. Дальше родителей, по моим наблюдениям, заходят не более 1% срачующихся. Да и до родителей, собственно, не более 17% доходят. Срач обычно к этому моменту сходит на нет благодаря усилиям модераторов. Иногда срачующиеся, конечно, и сами останавливаются, не желая усугублять ситуацию, понимая, что сразу за упоминанием родителей пойдут предложения встретиться на улице и поговорить tête-à-tête, так сказать.
А кому то вообще все равно как я себя чувствую,за столом сидит,якобы работает!Задумайся,Крис,на фиг тебе такой "заботливый"?