Кусок машинки на аватарке Квартиры в центре у меня нет, я почти нищеброд, хватило только на квартиру в СЗАО.
Можно пожалуйста запросить в банке выписку и выложить её в Курятнике! Без этого вход мужчинам строго запрещен!
Ты ошиблась, это было еще на дороге туда. Обратно я один ехал и гоготал во весь голос, по-мажорски включив погромче музыку и высунув ноги из окна. Потом подцепил еще пару девочек, изнасиловал их и спустил их изнеможденные трупы в придорожную канаву.
Я поняла, что Курятник без меня тух... Всех мучает вопрос где я...... А я уже ездила присматривать свадебное платье..... Бойтесь - Ведь мечты сбываются , мечтала замуж за принца на белом коне и тут как тут absorber на белой машине
А что в центре делать? Работать тут еще куда ни шло, но вот жить - увольте. В 300 метрах от кремля работаю, знаю, что тут происходит.
Ну ещё не поздно наверстать упущенное, может все-таки сходишь в армию... А то знаешь, не побывать мужику в армии , тоже самое , что жить в Москве и не знать столицы России!