Олег, вот о чем мы с тобой говорили, чем отличаются мажоры от тех кто служил в армии... Мажоры постоянно думают на кого свою .... намазать, на чьё лицо, а парень который служил в армии просто постеснялся бы такое предложить женщине! Ты согласен, Олег?
"Мажор" это тот , кто любит трахать девок.. разъезжать на лимузинах, есть машлыки в обеденое время и поглядывать на женские попки с вожделением, когда у самого 165 лет официального брака. А как заходит вопрос про честь и долг.... "Мажор" с пеной у рта начинает доказывать, что у него "плохое зрение"............
Олег, ты приколи, нсколько сейчас исказились представляения о чести, совести и т.д. о моральных принципах... Я даже не представляю, когда сын вырастит и спросит у отца, Пап а где ты служил? Сынок, не служил нигде, откосил.
У меня все служили: отец, хотя заметила тенденцию, что уже 40 летние не все служили. деды, брат двоюродный.... (у двоюродного брата вообще забрали соседа на войну, он больше не вернулся.... )
jktu39, н моей работе из 19 человек, служило только 3. Всем уже за 50. И при этом мы этих.... спермовыдилителей поздравляем каждый год с 23 февраля.... В армии не служил, оргтехникой не умеет пользоваться... бл@ ну и мужики сейчас пошли.... Ну как забрызгать телку спермой своей, так - это с удовольствием...