Ах, вот оно что... теперь понятно, почему меня не взяли на гонки, потому что у меня нет машины BMW и я не махаю ключами от авто (вот в чем кроется причина- стыдно показаться с девушкой на гонках , у которой нет BMW либо любой другой машины).
всмысле с большой? мне надо посмотреть, попы я н е видел... я как бы видел одну фотку... Ляксандра шли и свою попу тогда! главное упругая что б была покажииии? ты что куришь опять????
Вот прямой пример, как мужчина косвенно написал о своей меркантильности.... обычно человек то чего подчеркивает в разговоре , то он и хочет получить, если постоянно говорит о том, что ему противны девушки в мини юбках и на бмв, он хочет именно ее, на дорогой машине; если он постоянно подчеркивает, что с голыми фотографиями приличные девушки не найдут себе жениха, он именно хочет увидеть эти фотографии и именно его можно зацепить только эротическими фотографиями; если говорит, что не хочет в гостях есть, значит именно хочет чего-н. попробовать и т.д. вот так люди и раскрываются а кто у нас пуще всех орал, что женится только по чистой и искренней любви?
Кристин, что за бред? Если мужчине интересна, симпатична или хотя бы приятна в общении девушка, он ее пригласит и на гонки и на хренонки, пусть даже она на трамвае ездит. Для мужчины это вообще не принципиально.