То есть мужчина должен сказать - женюсь на шлюхе и это будет означать что он женится только на порядочной девушке. Так что ли?
ты бы просто там заскучала бы, 10 часов сидеть и смотреть то, что тебе не нравится. я привык думать не только о себе, но и о других, чего и вам желаю.
таблов что ль еще обьелась? или цемента нанюхалась? да она пишет бред когда человеку приятна девушка то не важны все мелочи в виде машин и прочего прочего включая достаток... успокоиться тебе надо, наркоманка скрытая, что то употребляет и не говорит что! я заказал тебя с сайта что то так и не перезвонили... писал что надо на корпоративную вечеринку.... она это дело любит... в прошлое сайты знакомств орал и прочии словечки выдающие ее сущность....
не надо думать о низщих существах.... это всеравно что думать на кого ты наступаешь идя по дароге где полно всяких жучков и паучков... вообще как ты мог заметить Кристина очень странная личность... Вроде доступная а вроде ничего интересного, несет порой бред а потом рассказывает сколько раз с кем и за сколько денег....
она любит когда купюры с хабаровском скручивают и засовывают хоть в О хоть в А... так сказать полигамна
мдя...заработалась...а вы уже понаписали Аня, хорош завидовать моей фигуре просто жрать ночами в одиночестве прекращай
Господа Вы посмотрите, как он ищет оправдание…. Значит девушки , которые крутят ключами от БЭХ не скучали там, а простая девушка должна была заскучать… Оправдался .