Что с третьей фоткой? Зоофилия? На четвертом вообще убийство запечатлено, как не стыдно сюда такое постить
Да они у меня постоянно, я не знаю почему... До меня стоит всего лишь дотронуться и образуется синяк... вообщем не знаю...
Первые 9 месяцев: минус хлеб (на завтрак можно) и минус гарнир из обеда. Сначала голодно, но потом желудок стягивается и все нормально. И первые 9 месяцев нужно усиленно заниматься в спортзале, налегая не на штангу (что тоже не помешает), а больше на кардиотренировки. Постепенно-постепенно организм привыкнет к меньшему потреблению, и когда сочтете вес достаточным, можете бросать спортзал. А потребление еды нужно сохранять на прежнем, минимальном уровне. Как его определить? Я вот до похудания ел обычно так: 1. Завтрак: Печеньки или бутер с чаем/кофе (7:30 утра) 2. Обед: 1-ое, 2-ое, компот, салат, хлеб. (12:00-13:00) 3. Ужин: 2-ое с хлебом и чай/кофе с печеньками/бутерами/пирожками. Стал так: 1. Завтрак: Печеньки или бутер с чаем/кофе (7:30 утра) 2. Обед: 1-ое, 2-ое без гарнира (т.е. только мясо или рыба), компот, салат, все без хлеба (12:00-13:00). 3. Ужин: Детская порция второго и чай/кофе с печенькой. Т.е., фактически, из моего рациона ушел хлеб и ушел гарнир в обед. Остутствие этих двух элементов сильно уменьшило растягивание желудка, его теперь гораздо легче набить и ощутить сытость. И не забывайте про кардиотренировки
Пока еще не совсем. Не завершено еще Я мучное и сладкое просто терпеть не могу! Никто не может меня заставить съесть пирожное или шоколадку.
не, у меня есть военная специальность - водитель со знанием иностранных языков. Пригожусь для перевозки генералов окупационного корпуса по бывшим территориям англии, америки, франции.
секретов не открыл. Вот если без 9 месяцев тренировок.... Печеньки-то на ужин гляжу сохранил, без них результат был бы еще лучше. Тоже, значит, сладкоежка
Господа, и при этом мне принц на белом коне absorber говорил, что надо быть скромнее и не привлекать к себе внимание!