Сшк, я не могла такого написать так как сладкое терпеть не могу! И тут есть люди, которые прекрасно это знают без твоего издабольства. Ты мозги свои проветрь раз страдаешь потерей памяти. Тащи Галку в студию и сообщение это показывай. Потом пищать тут будешь.
Я тоже хотела быть с мажором на мотике , но видно уже не судьба Случилось так, что больше я тебе не верю, А, впрочем, ты не очень этого хотел, Свою любовь оставлю я за этой дверью, Ко мне ты даже прикоснуться не успел. Наверно, я сама придумала все это, Ты был другим в моих немыслимых мечтах. Растаял вечер, словно мятная конфета, И только привкус мяты на моих губах. Глупый мальчишка, что ты наделал? Я так любила тебя, Глупый мальчишка, я так хотела Быть с тобой рядом, но, видно, уже не судьба.
Да, но чудес на свете не бывает. Зато я люблю соленой, копченое, жаренное Поэтому один хрен от чего отказываться от сладкого или от жаренного с копченым.
А я наоборот люблю сладкий чай, мона с лимоном, кофе вообще терпеть не могу, только запах нравится, вообще по мне- кофе это мужской напиток
Илюш, твои сообщения все читают, пожалуйста пиши маленькими буквами! Обещай, что больше не будешь увеличивать шрифт? Хорошо?
Раньше я не понимал ничего в лате, пил те же 5-6 кружек чистоганом. На меня кофе никакого влияния не оказывает. Спокойно могу перед сном кружечку тяпнуть и на боковую с цветными снами
Сашенька, а зачем ты сегодня выставила все свои самые красивые фотокарточки? Чтобы увести у меня женихов?