Я? Я для Кейси... Вас это не касается и можете даже не смотреть, вы даже и не поймете.... А ты себя зачем полуголой выложила в купальнике - при том, что ест муженек Ты представляешь, если бы я была замужем за принцом на белой машиненке (амбросере) да он бы меня дома бы (если увидел, что такие фото выставляю в нет), наверное, по стенке бы размазюкал.... Ты сама -то на что расчитывала, когда в купальнике фотографии выложила?
Только заглянул,уже кого-то предлагают!!! Я извиняюсь, а Кристина-это кто? Отправлено с Nokia 3110 используя Tapatalk
Кристин, а вообще все хорошие мужики давно женаты, а хорошие девушки замужем... И привлекать внимание асоциальным поведением и голыми сиськами не обязательно
Даааа. Времена меняются... Раньше все хотели знать как на Q7 таймеры Вебасты активировать,а вот теперь все знать про Кристину! Ну с таймерами разобрались... Так что там с Кристиной? ))) Отправлено с Nokia 3110 используя Tapatalk
я уже круиз-контроль поставил и подогрев руля, теперь ищу , кого теплыми руками трогать. освободившуюся правую ногу пока не знаю, как применить. на ходу пинком из машины пассажирок выкидывать ?