Это не тенденция, просто люди думают что это очень красиво. Так же как и пирсинг. Не могу их осуждать, у каждого понятие красоты свое. Мне тату и пирсинг не нравится как на женщинах, так и на мужчинах. Для меня это наоборот уродство.
раньше такого не замечал.вообще много девчонок стало в тату, у некоторых полтела в них. Всегда интересовало, что они с ними в зрелости будут делать. Представляю, на работу устраивается такая тетя 50ти лет...а у нее мечи на ногах или на груди
А такие люди как правило работают в сферах соответствующих своему имиджу. Не могу представить главбуха женщину с мечами на груди
у них сто раз все изменится за эти годы в сферах деятельности и мироощущении. а кожа останется прежней, разве что постареет. и че делать? идти в рок-группу или тату салон? ты так и не рассказала, чего с тобой сталось. зачем упоминала тогда?
Да магазин при мне до тла сгорел. Баллоны с газом взрываться начали. Я не знала что умею так быстро бегать на каблуках
Ты знаешь, как ни странно, я в эти выходные поругалась там с продавцом и ушла со словами - встретимся в Роспотребнадзоре. А сегодня этот магазин сгорел