keicy, ты согласен, что написал баловень судьбы? Я могу остаться без внимания, уважения со стороны мужчин, без гонок, свиданий, мотоциклов, купаний на речках, но и без нормального мужа?
А если на речку очень хочется, то тут Москва-река от меня в 400 метрах. Самый вход в Москву, вода еще более-менее чистая, значительно выше Серебряного бора по течению. Могу хоть щас выйти прогуляться, уток покормить
На дискотеке, парень Девушке: - Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю.- Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу. - Гонишь, что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда. - Ну ты даешь! - Даю, зад подставляю. - Да че ты лечишь? - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства.- Ты че ? Тупишь? - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю. - Чё? - Блин, замуж я хочу, чё не понятно
Это переходит всю грань! Как можно молодую скромную нежную девушку называть стервозной дурой, у которой ветер в голове? Что я плохого сделала? Как это не по-мужски! разве мужчина может позволить себе на девушку \ женщину повысить голос или сказать грубое слово?
Вот и открылось истинное лицо молодого поколения России, цитирую "мужчина может позволить себе что угодно" Нет, это ошибка! Мужчина, который уважает себя, никогда не подними голос и не оскорбит женщину, какой бы она не была... Игорь 1973773, ты согласен с тем, что написал баловень судьбы?
Кристина, ты месяц меня дергала, чтобы дождаться моей такой реакции. И продолжаешь лить воду на мельницу, делая круглые глаза при любом неугодном тебе ответе. Нужно всего лишь научиться уважать себя и собеседников. Засим считаю моральный урок оконченным. Продолжай троллинг
КОНЕЧНО! Ты же ко мне не равнодушен, чтобы месяц на форуме меня от корки до корки читать... Посмотрите , как перышки он распушил! Что горькая правда не дает покоя?
Biruke, что ты там в окопах отсиживаешься? напиши уж что-нибудь война началась, вставай страна огромная.....
У товарища моего была такая же ауди как и у тебя.Вся такая автоматно-кондейная,мне очень она нравилась)
Какой бы она ни была?Кристин,повышать голос и оскорблять людей не самый действенный способ,есть гораздо эффективнее.Но обычно всё сводится к взаимным оскорблениям и упрёкам.Как то так...
Зачем тратить себе нервы, споря с женщиной? Отвернись и уйди, если не можешь улыбнуться в ответ или хотя бы сохранять невозмутимое выражение лица
А я о чем и говорю, женщина всегда права! Спорить бесполезно - можно нажить нервный тик... что мы и наблюдем у пользователя.... aмбросера