Я серьезно. Это куда лучше действует. Практика показывает, что если женщина не видит реакции на свои действия, это заводит ее еще больше, она имеет возможность дальше накрутить себя и в итоге закатить истерику по-полной. Для них это как для паровоза пар выпустить - очень нужно Поддержим тонкую, ранимую психику женщин
Господа, за сегодняшний день пришла к выводу, что завести я могу любого мужчину, особенно легко поддаются молодые мужчины (так как опыта у них нет в общении с женщинами). Ухожу я по - женски , любите меня по -француски. До завтра. Завтра на связи буду с утра...
Игорь , все - таки джентельмен! Тепло и ласку никто не отменял. Конечно, женщина будет тянутся к мужским объятиям , теплу, любви, преданности, а не упрекам.
Нет. Стараюсь избегать. Но, раз уж есть предпосылки, гасить ее путем противодействия и запугивания считаю неприемлемым в обычной ситуации. Такое приемлемо только в критической ситуации, когда женщина нужна в трезвом уме и здравой памяти в данный конкретный момент. Например, убил кого-нибудь случайно при своей женщине, одному тащить до ямы тяжело, а у женщины начинается истерика - тут надо наорать на нее, запугать, поможет. А потом уже дома пусть истерит
это шутка, как и 99 процентов курячьего трепа. так, для справки. нельзя пользоваться тем, в чем имеешь априори преимущество
absorber, учись у взрослых мужчин, тебе это в жизни пригодится! Посмотри, они дают тебе правильные советы... Прими их к сведению
Есть два пути решения вопроса: дипломатический или с позиции силы. Оба пути работают, разница лишь в том, когда какой применять
Нет , не оба... Второй путь у тебя что-то не особо сегодня работает Так ненароком можешь один на всю жизнь остаться....
дипломатический путь оскорбить женщину? Ты случайно не девственник? У тебя женщина когда-н. была? Ты вообще представляешь, что такое ухаживать за женщиной?