вась, а ты не думал о том, что в выходной можно, например, спортом заняться вместо того, чтобы сидеть глушить синьку перед монитором и продолжать позориться на форуме?
Блин, когда вы работать успеваете? У меня просто жопа из-за того, что я опять подсела на курятник Буду писать Роджеру или Бригадиру, пусть забанят на время я наркоманка со стажем, сама не смогу
Вань, все рекорды я уже побил, теперь только зелёный змий остался. Зарублю вот его, суку, можно считать жизнь удалась.
нет, я работать люблю, я у тебя тупеть буду Лучше Криса бери, ей подходит, будет тебе карандаши точить
Я не буду понтоваться,что я тоже руководитель... и не совсем классно, когда 70 % рабочего времени тратится на форум мне стыдно...они работают, а я нет
значит работа неважная и мотивации ее выполнять нет. кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причину
Во! Я жгла вчера именно этот магазин. http://www.vzsar.ru/news/2014/06/04/na-shi-sgorel-prodyktovyi-magazin.html
А ты не думал, что работа хоршо налажена и вмешательство руководителя требуется только в неординарных случаях?
В этом случае, она не преминула бы об этом сказать. Вообще редко на моей практике встречал такое, когда шефу нечем заняться