Ой...я уже не помню...давно это было) Оль, помнишь почему я стала Гаечкой, ты богиней...а Наташа кем была? Мы давно так развлекаемся Анекдот хошь про гаечку расскажу?
женихов? у меня нет женихов... Мне неприятны женихи, которые во главе отношений ставят наличие ключей от БМВ
У меня уже есть болтик Чип и Дейл надумали Гаечку изнасиловать. Ну, думают, сейчас орехов насыпем, она придет и пока будет есть, мы ее и поймаем. Сказано-сделано. Закончив дело с орехами, они спрятались и ждут. Вдруг заходит гаечка и, увидев орехи, быстро отбегает назад и прижимается к стене. Чип и дейл выходят и удивленно спрашивают: - Гаечка, ты что, орехов не хочешь? - Спасибо, я уже сыра наелась!
Кто , амбросер? Да, у него в голове пустота, он мечтает , чтобы у него была девушка пустышка , но зато с ключами на БМВ, тогда он будет её боготворить...
скорее всего Саш, Он любит пустышек на дорогих автомобилях в коротких шортиках. А я умница и красавица! Я не подходу ему даже по тому критерию, что я умная и красивая!
точно девка втюрилась... Андрей, а как она себя вела при встрече? (просто сомневаюсь, что Сергей прокомментирует ситуацию)
Я влюбилась? Это он влюбился! Ты читала, что он вчера писал про меня? Он написал, что с женщиной готов делать все , что угодно.... что ветер у меня в голове (не говоря уже о нем самом), что я дурочка ..... Сколько можно меня "дергать за косички"? ведет себя как пятиклассник!