Вчера опять на первой полосе (в Курятнике) писали обо мне форумчане все: Что я не так стою, что я не то пою. Я никому покоя не даю. И вызывает жгучий интерес Мой часто изменяющийся вес, И мой репертуар, а также гонорар. Все это нужно знать всем позарез. Валяйте, говорите обо мне. Мне это даже нравится вполне. Куда и с кем лечу, кому за что плачу, Живу и сплю я только с тем, кого хочу. Я буду петь, завистников дразня! В эпоху эту имени меня! Не падая в цене, и вечно на коне И пусть побольше пишут обо мне! Жизнь летит, листая лица (Сашенька_, Эмма , Beautiful ), Годы, имена. Но во все времена... Есть я! Одна! Одна, совсем одна! Живи спокойно, страна! Я у тебя всего одна. Все остальное в тени, Ну, извини!
Мда..была у нас на работе похожая,близнецы тоже,2 раза замужем!2 раза развелась,детей нет.43 года и теперь хочет.В дурке лежала.до сих пор выбирает принца,чтобы и на коне и при мускулах и не старый.до сих пор ищет.Считает себя королевой мира и лучше всех!кокос вот что тебя ждет!
Хорошо, мне интересна сумма... Так как мужики они тоже продажные .... чем больше предложишь, тем охотнее меня отдаст тебе
Ты за меня не переживай, это ты на себя посмотри... Люпус до сих пор не сделал предложение, всю жизнь личную выложила на форуме
кристин в коем то веке, не кажется...ну это уже беспредел...серьезно... короче, можешь находить себе здесь клиентов, но нам потом подробный фото и видео отчет
Господа, чувствую обстановка накаляется. В пекле событий участвовать не хочу, удалюсь на некоторое время...