Ань,расскажи нам лучше как ты графа подговорила на то чтобы он согоасился сиграть роль твоего как это сказать мужчины,а?
а я вот возьму и сразу на ТЫ, надо же поддерживать хамское реномэ! С одним общаюсь с рождения) другие не сильно отличались. Могу предположить, абсолютно тебя не зная: ужасная собственница, ревнива до безумия, любишь секс и умеешь им заниматься, эгоист в терминальной стадии, карьерист, всегда добиваешься своего (а если нет, то добьешься чуть позже), свое мнение единственно верное, жалишь больно, истерична, требовательна, деспотична, разборчива в связях, можешь быть душой компании, замкнута, никто не знает о твоей личной жизни и вообще мало знает.
Жара!!!!! Угадал только в трёх случаях.Остальное настолько мимо,насколько далеки от нас звёзды. Тебя как зовут-то,деспот? Олеж.Профессия обязывает. Чмок.
Угадал больше, не стесняйся Просто самомнение не позволяет признаться) Сергей. С приятным знакомством, Олеся
Так. Мои подозрения усиливаются. Не напрягайся так. Я ненадолго зашла. Всего лишь поржать над некоторыми особями.