Навозная куча его пристанище. Придурок, корчит тут из себя бахчу, а у самого один арбуз гнилой на пустой башке.
я не хочу копаться в прошлом, но дабы вам как последнему опубликовавшему не выдавать бан за мат, я прошу всех воздержаться от мата и от цитирования мата. Спасибо. Роджер
Да я вчера про твою жопу писал. Ты не отреагировал, вроде как такого слова даже не знаешь. Ты уж ляпни что-нибудь.
Вань, а кто тебе сказал, что я умный, я не умный, я мудрый. И никогда ты своим умом не поймёшь, почему я срачь иногда развожу. У тебя ведь в голове одна мысль: Граф напился, сейчас повеселимся. Вань, а что такое форум? Это место где можно трепать языком о чём угодно, как исповедь в Храме. Так почему этим не воспользоваться. И если мне кто-то скажет, что это отмазки, то мне эти слова как рыбе зонтик. Вань, ты умнее спору нет, но пойми правильно, это не ты меня тролишь, а я позволяю тебе это делать, позволяю до тех пор, пока это мне самому хочется. Ты кадр редкостный, ты вот сам подумай, я ни на кого другого время не трачу, я тебя к себе прилепил и держу на коротком поводке. Вот сейчас оставлю тебя без внимания и ты скукожишься. Ваня, ты и есть Ваня! И ничем ты меня не достанешь, пока я сам этого не захочу.
Не вижу ни малейшего проблеска оного. Слав, ты уж больного умного тут из себя не корч. Тоже мне великий тролль всех времен и народов. Когда мне надо и когда я хочу, я могу поиграться с тобой как с котёнком, ответить тебе. Но когда интереса нет, ты будешь сидеть и ждать пока я соизволю тебе ответить. Что собственно говоря мы и наблюдаем с завидной постоянностью