Ну,Курятником эта тема стала называться с лёгкой руки (или ещё чего) "журналистов".Были времена,когда тут люди и стихи писали.
эти времена прошли мимо меня. А мы уже продукты "нового поколения курятника", генномодифицированные участники, содержащие хромосому срача и хаоса. Приведу пример. Когда я катаюсь на Европе по авто, то начинаю ехать по одной полосе, не перестраиваюсь и никогда не превышаю скорость. Но вернувшись в Россию и поахав первую неделю, мое движение по шоссе снова приобретает нервный оттенок
Этта пять. Про Европу отдельная тема.Там даже русские начинают вести себя не так,как на Родине.И улыбки искренние и воспитание будто бы другое проявляется.
мне тоже понравилось выражение) кстати, не всегда так. Шли мы как-то вечером по Праге с коллегами, среди которых были русские девушки. Проходя по парку, боком глаза замечаю группу парней на лавочке. И через секунду крик: "Эй, сморите, парни, похоже одна русская, другая - нет. Ну-ка ща...Эй, бабы, ну-ка сюда (свистят)". Повернулся, кинул им агрессивный взгляд. На что услышал: "Ты че, су*а? Слыыышь". Второй парень его успокоил и мы продолжили идти дальше. Россия
Это по какому Вы там парку ходили? Ни разу в Праге такого не было. Да и в других городах Европы.Хотя наших женщин можно вычислить с пол-пинка,стоит только раз взглянуть. (Меня ни разу за русскую не принимали,даже соотечественники).
Эт точно, наших людей легко вычислить везде, любого пола, хотя девушек проще). Не помню, это был, скорее, небольшой сквер. Неприятный момент был, в России такое сплошь и рядом и за границей охота отдохнуть. Хотя Прагу трудно назвать заграницей...
Не видели надпись под ж/д путями "Прага-русский город"? Мне в этом смысле очень нравится Доминикана.Не в сезон там очень нужно постараться,чтобы встретить хоть одного русского.Персонал язык вообще не знает,контингент в основном-это французы,немцы,испанцы,америанцы и канадцы. Но если попадётся русский,то обязательно очередное быдло.
У меня уже двое знакомых в Доминикану ездили. С прекрасными отзывами. Надо будет посетить Прекращаю треп, надо работать
Удачного рабочего дня. Там замечательно.Посетите обязательно. Лучше не в августе и феврале,когда там полно русских.
Тельцы большие педанты и очень щепетильны. А еще они очень изворотливы и умны. Преданы, но ревнивы. Отвечают за свои слова: сказал - сделал. Очень вспыльчивы, но отходчивы. Обиду и зло не таят. Скромны в эмоциональном плане, уси пуси от тельцов ждать не стоит.
Про воздастся сторицей. Снимаю деньги сейчас банкомате на мелкие расходы - остаток ненормальный, в 10 раз больше снятой суммы прибавилось Фигассе, думаю, еще не отдал никому, а уже сторицей вренулось. Оказалось - отпускные заранее выплатили Короче, я скоро в отпуск. Первый раз еду на Кипр, что там делать?