Да редко получается по теории.. Обычно влюбляешься...и всё!! Он идеален!! И там уже все равно, умеет ли готовить...мы вместе все готовим!! Хороший ли собеседник...все темы резко общие и интересные))) и т.п.... Главное, это всё сохранить до конца!
У меня бабушка преподавала русский язык и литературу, мама - математику. Так получилось, что в то время с компьютерами была напряженка, и я прочитал очень много написанных правильным языком книг
о чем я и говорю. любое принуждение - себя или второй половинки, - это уже не счастье. Счастье - когда вы друг другу нравитесь такими, какие вы есть, вам не приходится заниматься взаимовоспитанием.
поначалу-то все так и есть. я про то, как оно потом, через несколько лет. нашлось ли или потерялось по дороге. остались ли связывающие нити или только привычка. а если этого нет даже изначально, то это знак - это не твой человек. и все же про грамотность письма: неужели не важно, что мужчина пишет, а главное что без ошибок?
Вообще я заметила мужчины очень редко идут на уступки, в большинстве случаев они все- таки хотят видеть конфету
нет, не совсем про виртуальное общение. бывает, например, на работе появляется новая сногсшибательная коллега. Я делаю так Проходит время, получаешь по электронке письмо (тебе написанное или ты просто в копии стоишь, а может форварднул кто), в котором черным по белому написано "в списке кредиторов не значиться" и выражение сменяется на Все, для меня это показатель того, что хорошего потомства с такими мозгами, как у этой потенциальной мамы - не получить Если человек за 20 лет жизни не уяснил, где нужно писать мягкий знак, а где не нужно - для меня это потерянный человек.
Конечно. Если начал гулять - все, до свидания, это не твое счастье. Как ты его ни принуждай - ты будешь знать, что он тебе изменил, это будет все время подтачивать твое счастье. В самый радостный момент будет всплывать воспоминание о том, что эта падла тебе посмела изменить. Не будет счастья
Ты очень строго судишь... К примеру , есть пример, как человек до сих пор думает, что Белгород это Украина... и что? И не объяснить ему, что это Россия.... p,s, Хотя в принципе согласна, когда неправильно ставят мягкий знак-меня тоже раздражает... сама очень обращаю на это внимание...