песец у тебя размышления. извините конечно. ты не сравнивай мозги и начитанность. девушка может вообще без высшего быть, но быть офигенной женой, матерью и мудрой по жизни.
для этого необходимо почаще постить в интернете свою голую жопу и сиськи. Клипса не даст соврать. Она вон выходит за какого-то бездаря
ты женат? подруга есть? грамотно пишет? если есть, то наверняка она не знает как пишутся некоторые слова. неужели ты ее ругать будешь за это. понимаю, когда человек абсолютно безграмотен, но относительной безграмотностью страдает большинство.
Для чего тебе семья? Думаешь, что все будет как в сопливых женских романах и сериалах? Семья - это ежедневный труд, не всегда приятный, и иногда поднимается вопрос "а на хер оно мне все нужно?". Женщина, кстати, в семье более заинтересована, хотя бы по материальным причинам. Есть, конечно, абсолютно независимые женщины, но чаще им нужна поддержка. Не только денежная, но и чтобы за них что-то делали, например, подсказывали, заливали незамерзайку, возили подаренную машину на ТО и разбирались с ГИБДД.
Ты что, Сереж?? Конечно важно! Причем,думаю, каждому человеку)) я просто рассказала о своей маленькой слабости в виртуальной жизни,не более))) Ну ты загнууууул!!!))) Так нельзя,имхо! Это весьма категоричный подход!! Эта девушка , несмотря на мизерную ошибочку, может быть прекрасной мамой, хозяйкой и любовницей по жизни! Тем более, с твоих слов, она еще и красивая)