А при чем тут его глаза? Ты же не гей... Ты посмотри.., он пишет с ошибками....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут каждый сам за себя решает. Люди разные бывают, кто что помнит. Если ты не припоминаешь каждый раз, видя маму, что она запретила тебе одевать туфли на высоком каблуке в тот день 10 лет назад, когда ты увидела ЕГО, а он не обратил на тебя внимание из-за твоего маленького роста - то можно попробовать забыть.
Ладно, колхозники, страшко, ссыкунишки, алкаши и прочий шлак, я пошел спать. Завтра пятница, приходите побазарим, если не ссыте, канеш
Эту тяжелую работу, благодаря любимому человеку рядом, мы и стремимся превратить в вечный праздник, начиная с конфе ..букетов и свиданий, большой свадьбой....малышней и обмытием ножек...готовить что нидь вкууусненькое ему и визжать от маленьких его сюрпризиков....потом совместные даты...поддержка в работе...внуки...ох меня понесло)))) Но,поверь, если женщина мудра, она будет своего мужчину побуждать к празднеству в семье, дабы уберечь от быта...и пока есть силы и желание, отношения будут праздником. Увы, это редко.... Но это мои личные мысли.) И я этим живу.
Ну и что? Мне с ним детей общих не иметь Если бы я заморачивался тем, кто какие ошибки делает, сидел бы исключительно на форуме граммарнаци и из дома не выходил бы вообще
Ты не ответил на вопрос! Ты что боишься его ? Что он прочтет твое сообщение? Плучается, если ты говоришь, что чел потер., который делает ошибки, значит, у нас Амбросер тоже потерянный.... затерялся где-то в тундре...
Я бы сдох от этих побуждений. Я патологически ленив, для меня праздник - это когда ничего делать не надо, можно просто потупить. Как сейчас, например
завтра в забиваю стрелу. Всем. На том же месте, в то же время. Кто просохатит, попадет по тяжелой. Все, ушел продолжать жарить телочек во снах. Набирайтесь храбрости, закупайте памперсы
я супер детка Найдется та, которая сломает твои стереотипы))))) Значит есть силы и желание терпеть! Твой выход-простить и забыть все плохое. Не конифоль мозг ни себе, ни ему) и поменьше тут обсуждай личное))) Чавакакава))) Я с тел...не успеваю за вами)))
А что ты от ответа уходишь? а про потенциальных отцов не хочешь говорить? Какое от него потомство пойдет, если он ошибки в словах делает?