Ты пойми, что когда втюришься- от лени и следа не останется!! На крыльях будешь летать без всяких принуждений!! А побуждают ,в моем понимании, нежностью...лаской...сексуальностью....ну как тут отказать?
скорее бы... Хоть бы нам мозг не выносил со своими ошибками... И мне приходится теперь думать, чтобы не написать с ошибками слова...
Сереж,веришь- несколько лет тут не ввязывалась в серьезные обсуждения. Флудила по черному и смеясь....даже сама от себя сейчас не ожидала...все таки курятник... видимо, настрой сегодня и собеседники благодатные В кузнечика чтоли? (Извини, если жестко)
Так ему, может быть, всего лишь книг надо было больше читать. К мужчинам нужно быть снисходительнее, особенно к тем, кто не строит из себя высокообразованных интеллектуалов. Мой комментарий про ошибки касается исключительно вот таких телок: которые такие все из себя фифы, пипиську двумя пальчиками держат во время минета, а сами пишут "значиться".
MISS Ксения, ты почитай внимательно, что он пишет, что К МУЖИКАМ НАДО БЫТЬ СНИСХОДИТЕЛЬНЕЕ.. Ой, я умерла Забаньте меня на фиг...
а зачем тебе напрягаться, дабы не огорчить его?? Или для тебя он стал объектом внимания? Что аж это стало навязчивой идеей?) Значит все будет суперр!!))