Моя любимая бабушка в 16 лет любила парня...... Поссорились... Он на зло ушел в армию. А она уехала в москву. Он женился... она замуж вышла за моего деда... В 60 оба овдовели.. И на пасху в той деревне нечаянно пересеклись... И вот..спустя полВека, они все равно вместе и сейчас живут. Ей 75..ему 83)))) Это я тебе просто так...)))) Всё будет у тебя!)
Не частично, а по полной: Гордый; Высокомерный; Любишь похвалу и лесть; Постоянно учишь людей как жить; Унижаешь; Оскорбляешь; Эгоист; и т.д. А что не так ?
Он НЕ разбирается, он выпендривается на сайте.... Он бы тебе ЭТО в глаз бы не высказал, максимум - пожал руку
У вас тут кружок аналитиков что ли? Все анализируют друг-друга, выводы какие-то делают Хватить умничать, давайте просто потупим
Ну что, девочки, может спать?))))) После таких бесед к нам во сне придет мммммм прЫнц и поучаствуем в сказке))))) я вот люблю классные сны!! Потом днем бежишь по улице...и понимаешь, что от воспоминаний лыбишься как дурёха)))))
не высокомерный. гордость - не порок. похвалу и лесть все любят, не больше других. учу жизни - есть такое. унижаю? только если в ответку. эгоисты мы все.
Надо воспитывать себе смирение, и не отвечать на грубость хамством и грубостью! Неправильно себя ведешь!