Ань, есть ПДД, в которых написано про то, где и как надо двигаться. Если разрешенная скорость 80, три ряда, и некто умный, которому плевать, едет 65 в левом ряду, тормозя весь ряд - то он кто, по твоему?
Я тебе про другое если максимальная по ПДД 80, то я и буду ехать ровно 80. И мне плевать что кого то сзади это бесит. Кто то хочет лететь 120 по левой, а тут такой тошнот как я Но правила есть правила. Увы.
...есть разрешенная скорость... ...есть такое правило, что двигаться следует со средней скоростью потока... Хотя согласен, убивает, когда в левом ряду едут со скоростью правых рядов, отставая от впереди едущих метров на 500... И все кому ни лень, впереди влезают... Отправлено с таксофона.
Нет в России культуры вождения. И не будет долго, если мы не начнем ориентироваться на Европу и поднимать уровень жизни до уровня ведущих стран
В Европе совершенно другой менталитет у людей. Даже в провинциях. А у нас озлобленность,нервозность и зависть-лучшие друзья среднестатистического человека.
К сожалению.Когда я сдавала на права,нас было 12 человек в группе. Итог-2-е провалили теорию,четверо купили,один получил сам,остальные на пересдачу.