Я бы еще прибавил, люди очень много думают о себе и очень мало о других. Это проявляется и в том, как они паркуются, занимают по 3 места и в том как едут, и в том, насколько они готовы своим примером вести страну к порядку, соблюдая закон и общепринятые правила
Ты ж сам писал, как начинаешь вести себя по хамски на дорогах... когда приезжаешь в Россиию из Европы... я просто не могу найти сейчас это сообщение....
у нас все почти сдали. Я не включил поворотник и повернул на нейтрали в городе и два раза заглох на площадке. Прокатило. Но это было давно и в области
Ань, полностью с тобой согласна, они за 13 000 руб готовы были ножки целовать, НО... знаешь как они боятся... передачи взяток...
Мне не нужны темы для обсуждений.Сокосо,ты меня явно перепутала с кем-то. Блондиночка моя любимая пришла!!! Люди думают о себе только в том случае,когда им что-то нужно. в остальное время они думают лишь о том,как живут соседи,друзья,знакомые. Ведь их жизнь намного интереснее и насыщеннее своей. Много примеров,когда на дороге я жалела,что родилась женщиной. Стыдно было за наш пол. Нас не валили.Не посмели бы.
Доброе утро соклубники,никто не работает что-ли?или пенсионеры?я сейчас пойду с собачкой на велике кататься,законный выходной,присоединяйтесь
приветик Крис!!(смайлик бальзамина))))) Сереж, прям с утра уже окрасил мои щечки в румянец ))))) Привет!! Прости,я упустила....а как тебя зовут?))