Я сдавал в Москве на нагатинской, зная на 100% теорию, сдал ее с 3 раза... После каждого раза перепроверял себя - все верно... Запоминал все вопросы и как отвечаю знал... Отправлено с таксофона.
Потому что я априори скептически отношусь к людям, купившим права!!! Для меня это неприемлемо!!! Я сдавала 3 раза! Первый раз я сдала теорию, но завалила площадку- разгон торможение очень нелегко было уложить бампер в 2 см.. Но далее, когда жирный гаец орудовал педалями на городе, я не сломалась, хрупкая блондиночка, а,сжав губки, только разозлилась!!!! Да,беспредельничают, НО!!!! ЭТО не повод тут же выкладывать им бабки!!! В чем проблема прийти еще раз?? Я за те 2 недели перекаталась на всех инструкторских жигулях , мы дружили с инструкторами)) И на сдачу приехала злая и полная уверенности!!! Чем и горжусь, вот!!! А сейчас чуть не ежедневно краснею за наш пол, еле виднеющийся из за руля огромного кроссовера, нервно вжавшись в руль
Не,народ валит в туретчину,самолет битком.в шесть на зелик взлетать буду.помигаю фарами соклубникам,кто спать еще или уже не будет
Сдавал в том году на категорию А. Теория с первого раза, практика вообще отдельная песня была, это надо видеть и чувствовать)) Но сдал, хотя и завалил в одном месте. В Москве явно лютуют
Что за ехидная улыбочка?)))))) Я просто хотела спросить тебя лично, Денис)))) Приветик Николя!!! Ты лётчик ???
Можно пару вопросов не на людях? Ксюх,я сдавала с бронхитом и температурой 39,еле держась на ногах. Но мы,Скорпиошки,зубами цепляемся,если что-то нужно.Сдала с первого раза,после чего ещё на две недели загремела на больничный.Но как я была зла и горда собой.
Когда я сдавал, 11 лет назад, нельзя было сказать что "лютуют"... Хлеще! Старались поиметь со всех! Ко мне после 1го раза подкатили и сказали что помогут за 200$... Я тогда прифигел... Но это был вопрос принципа. Отправлено с таксофона.