Когда начинал водить, была мысль сделать бумажки с надписями "включай поворотник, му*ак", "почини стопы, му*ак", "паркуйся с мозгами, му*ак" и показывать их в окно. Глупости конечно. Когда сел на мото, эти чувства усугубились, любая незначительная ошибка водителя машины может стоить здоровья.
А мне кажется тут не важно, купил или сдал. Если человек ган... средство контрацепции, то и на дороге выглядит так же.
Я когда купила первую машину работала в строительстве и мне местные сварщики предложили сварить железный бампер. Я отказалась. Но потом пожалела
Можно со словарём. Ты ведь вчера писал,что очень много книг перечитал.И?Есть среди них те,что оставили отпечаток в душе наивного мальчика,узнававшего этот мир через мысли других людей? Но не будем отвлекаться от нашей Крис.
Ой дружище, мотоциклисты это вообще отдельная тема... Я конечно уважаю вашего брата на дороге, стараюсь уступать/пропускать и т.д. Но была бы моя воля, я бы вам либо запретил ездить вообще по Москве, либо только по тропинкам обнесенным 5ти метровым забором!
В выходные дни, по моему выезжают те, у кого мозгов совсем нет. Если в будни действия окружающих водителей более-менее понятны, то в выходные непредсказуемы. Ванёк может запросто зарулить с левого ряда направо, только потому, что рядом сидящая Нюрка магазин знакомый увидела.
Ань, а расскажи, почему тебе наплевать на других участников движения? Мне всегда была интересна психология таких людей. Вот ты едешь в левом ряду явно с меньшей скоростью, почему бы не перестроиться вправо?