А на секунду представить ситуацию, что этот человек только получил права и при стечении определенных обстоятельств оказался в левом ряду? Он и так едет, потными ручками держит руль и сердце у него из груди выскакивает. Я не понимаю проблемы, если ты "Шумахер в юбке", и 60 не скорость передвижения по городу, педаль в пол и обгоняй.
Оль, почему наплевать? Я еду и ничего не нарушаю. Почему я должна нарушать правила если у кого то яйца горят? Перестроишься вправо, все равно найдется какой то умник, которому что то не нравится. Поэтому я приняла уже давно для себя решения что я буду ездить согласно правилам. И не обращаю внимания что сзади мне кто то сигналит и выгоняет на правую полосу.
Не хочу оправдывать мотоциклистов, но ездить на нем со скоростью потока и толкаться с машинами - та еще нагрузка. приветствую
Если человек только что получил права, то у него на машине знак желтенький есть. ) Пусть себе едет, я понимаю, при возможности всегда пропускаю и помогаю таким. Но ведь не все такие. Мне не проблема обогнать, я так и делаю. Не мигаю фарами, не сгоняю никого. Нормальные сами пропустят машину, едущую быстрее.