Правила нарушают все, но нарушать надо так, чтобы при этом не мешать остальным, предугадывать возможную дорожную ситуацию. Такой пример: дорога три ряда, машин четыре. Пусть я буду последним, загорается светофор и каждый выбирает себе пустой ряд, ну Бог бы с ними, НО в левый ряд залез УРЮК на жигулях. Зачем, если ты не обгонишь никого, кто с тобой рядом. Оставил бы его пустым и я бы проехал сходу никому не мешая при этом.
Давно хочу себе наклейку на заднее стекло "моргни, приторможу!" ...это на тему "сгоняльщиков" с полосы... Ибо пофиг! )) когда прижимаются и моргать начинают, включаю стопаки Отправлено с таксофона.
отлично! будем вместе болеть за сборную)) вот и отдыхай,набирайся сил))) Да,ладно тебе...нужна,конечно просто до сих пор не знаю,кто я
Ха Ха Ха Давай давай. Скоро это через сколько? Лет через 10? Ты за 4 года то ничего не добилась, а еще и о ребенке мечтаешь. Ксю, смотри правде в глаза уже. Тебя даже замуж не берут так как в виде жены тебя не представляют. А уж в виде матери своих детей и подавно. Смотри правде в глаза уже и включи остатки мозга.