сестраааааааааа) ты хоть вроде летать на самолете перестала бояться)) а я все боюсь)) хотя все достигается упражнениями))))))) я не была) поглядела) хорошА)))
пасиб Гал)))) п.с. но ты не представляешь чего мне стОят эти полёты!!!))) и знаешь...почему то от этих страхов ...там, в небе, безумно хочется секса....вот ппц Гал...прям организм с ума сходит. психологически чтоли? хз...но факт
Снасти!Рыболовно-браконьерские! Вот,примерно такие: Здесь была самореклама. Особенно,когда у Капитана этого летающего судна такой сексуальный голос,что мурашки по телу...
офигеееееееееееть))) я только под допингом могу)))в расслабленном состоянии и всего шарохаюсь))) любого звука)) помню летели и кто-то стюардессу вызвал. пин-пин)))) я за Серегу вцепилась, спрашиваю что это) а эта зараза говорит: "Ну у меня в машине такой звук раздается, если что-то сломалось"))) мужик рядом перекрестился, бейсболку натянул на нос и захрапел) а я весь полет тряслась) и в туалет я боюсь ходить)))) Серега тоже пошутил, что там как в поезде - на педальку нажимаешь и все наружу летит)))))))))) издевается как может, змий))
псиб) эт мы в ту субботу на шашелах. вот чо ты не прие.ала плин. у меня кнопочка с буквой . вылетела))))))))))))))
так) на вы.одные остаешься за старшую))))) покажи им тут как надо правильно флудить))) я завтра к вечеру приеду))
Я думаю, если они один денёк просто поработают без флуда, 5ичего страшного не случится. Только на пользу. Не переживай)) Гал, во-первых,я поздно тему увидела... а во-вторых, вообще пока вырваться на весь день не получается. Прям невезуха( я б с удовольствием,ты ж знаешь Есть!!!))))) Слафф, страпон- у меня есть еще со времен флудильни 2005х годов, не дадут соврать)))))))))))))
жалко. летом теперь не знаю как. жарища будет, страшно разводить огонь, да и гонять будут. а осенью наверн возобновим) приезжай не одна))))))))))) конечно есть, подтверждаю)) здесь один и десять еще на крыше)))) все. теперь точно в тубзик не пойду в самолете))