Ну народ от этого не страдает. Народ ликует. Не надо со мной тягаться в словоблудии. Проиграешь. Ничего личного, просто хочу сохранить твоё ещё не совсем растраченное достоинство. [CUT]На горе стоит береза Тонкая и гнутая. По глазам твоим я вижу Что ты ебанутая! [/CUT]
Достоинство ты растерял еще тогда, когда на меня глянул. Про другое говорить не хочу. Достойный ты наш. ВСЕ! Не пиши на форуме если мозги есть.
Так уже!!! Свершилось чудо! [CUT]Деревня. - А не испить-ли нам кофею,- сказал Граф. - Извольте, - сказала Графиня, и он стал страстно мять ее на подоконнике. А за окном квохтали куры, два крестьянина сидели на завалинке, кузнец ковал лошадь. Кузнец бросил молот на землю и сказал: - *уйня, завтра доделаю...[/CUT]
Ладно Ань, хватит придуряться, нас уже давно раскусили. Желаю хороших выходных. Возвращайся в свой настоящий образ.
Пардон, давно не виделись, подзабыл трохи. Действительно Анчутка, что в переводе означает: Чудо в перьях.
Выходит. Только не распространяется, боится спугнуть. Кстати её будущий муж на другом форуме знает её как: Приносящая удачу. Я когда увидел, чуть не обоссался, это на манер наших чукчей: Исчезни сволочь.