ну ты рррромантик!!!))))) Крис, из его рук это будет шедеврально))))) Сказочница))) Аня. Внимательно меня сейчас послушай. Я в свой адрес такие выражения терпеть не буду. Еще раз я увижу подобные сообщения, ничем не обоснованные, наберу админу и твоя жизнь тут закончится. Я тебе не девочка, глотать твоё хамство и оскорбления. Разбирайся в своей постели сама. Меня жетрогать не советую. я надеюсь ясно и доходчиво объяснила? Доброе утречко, Леся)))))) И я не была. Но ооочень хочууу)))
Мысль была в кино сходить несколько дней назад... Но не пошел. А вот с погодой очень даже красиво сейчас...
Неее не рассказывай!!!я тож хатю посмотреть)))))) Приветик,мой хороший!!! Как выходные? Дождик не смущает?))))))) Мути!!))))
))))) в каком районе и куда? Мне то все равно, но судя по практике, всем не угодить и начинается... Туда не поеду, далеко, а мне этот к/т не нравится, давайте в другой... Хотя бы предварительно надо решить куда... Мне то всеравно, я сейчас из подъезда добегу 10 метров до машины и поеду всеравно куда. Бумеранг на Варшавке? ТЦ Капитолий на Вернадского? Мега-теплый стан? Мега на 14 км МКАД?