Ксюш!Тебе,прости,сколько лет?Ты что такая наивная?Раньше в поле рожали,перерезали пуповину серпом и дальше пахать.Вопрос-сколько выживало детей,каков был уровень смертности и продолжительность жизни? В следующий раз у врача своего спроси,что вредно для женщины.Может узнаешь что-то новое для себя.
Если всех слушать можно вообще не рожать!Я не буду спорить,пусть каждая останется при своем мнении,но от бани все равно не откажусь))
Давайте не будем о грустном... ...спокойной ночи всем кому не спиться. добрых снов всем тем кто уже спит... как жаль что не могу сейчас напиться... что в горле ком большой сидит... и что в душе ужасно все и больно что жизнь несправедлива к нам порой нам не вернуть того что было... и нам не встретиться с тобой. Хотя, кто знает как все будет, Никто незнает ни о чем... Кому и сколько жить еще тут не сожалея ни о чем...
Все должно быть вмеру. И каждый должен сам для себя знать что ему полезно, а что может принести вред... Но прислушаться думаю все же стоит...
Балашиха, Железнодорожный... одни края... Вроде как не все так плохо. Чистое небо над головой, пока еще довольно свободное Горьковское шоссе...
Ксюш,вред приносит безудержное вываливание нижнего белья в Курятник.По сравнению с этим,баня безобидна аки младенец.Ничего личного.