Наверное не понимаешь,шутка.почет,уважение и многие соц.благи.да ладно,билет бесплатно в любой конец света,жизнь апмидл класса,а самое главное любимая работа папы и мужа.доброе утро всем
Всем утро! ...а доброе оно, или нет, пусть каждый сам для себя решает А я пожалуй еще немного помну подушку Отправлено с таксофона.
Добренького утра всем и хорошего начала рабочей недели! Вы тут отдыхайте пока, а я пойду поработаю... чтоб потом хорошо отдыхать, сейчас приходится поработать.
Доброго утра)))))))))) ну и бредятина мне снилась. ловила преступника какого-то. поймала. много курила. почему-то была блондой с голубыми глазами))))))) ппц. а потом под утро я во сне рассказывала соседу о поимке преступника и тут прозвонил будильник))))))))))))) ужасть)
Скажи как на духу, развей сомнения, навеянные стереотипами американскими. Между пилотами и стюардессами романы - повсеместно?
Есть такой фильм"выйти замуж за капитана".энто про меня.шутка,но в каждой...,есть доля....,мужские качества должны быть в мужчине.
С....Ками наверное?не очень литературно,но истина.шутка,завоевать блонди и истинного арийца трудно,ровные отношения всегда и везде,дистанс однако.а если сурьезно,мужчиной надо быть не только в ...,стержень должен быть по этой жизни.
Все! Больше не могу! Отписываюсь от темы! ПС. И как меня сюда занесло?![emoji33] Вырублено на березе используя топор.