мода имеет свойство меняться...а умение вкусно приготовить всегда будет в цене... вино не пью,геморроя нет...так что уволь..
Ну я особо не изощряюсь, так как времени нету. Люблю готовить: мясо по французски, бефстроганов .... жарить, все что можно и нельзя)) тушить и тд и тп... но часто получается у меня все в одном)) Тк когда делаю одно на глаза попадается еще какой нить ингредиент и я его добавляю
за 2 недели он выдержал: 2 скользячки хорошую такую а потом та же скользячка и попрыгивания на пятой точке, но мот в отбойник улетел... рама лопнула
Я в основном щас готовлю не жирную пищу и с минимум соли, а точнее даже вообще без соли.. ижарить понравилось на оливковом масле)
ой не... Я либо чай с сахаром, либо жратву с солью, без соли и сахара жрать не могу... буду сидеть лучше голодной, мне нра.. преснятина
Моя и будет моей скоро))) Таджики ездить не умеют на газелях..... из правого ряда в левый ряд за 2 сек перестраиваются не смотря...