jktu39, Олег, вот ещё готовила, быстро и никаких хлопот, с чаем замечательно http://www.say7.info/cook/recipe/264-Pechene-dzhemom.html
Ну вот если так недельку по есть, то можно почувствовать весь вкус пищи которую готовишь. Это так же как и с мраморной говядиной, на углях ее приготовил и все.... больше ничего не надо, никаких приправ.
Бабульки, а вы бы знали, какая дряхлая стала бабушка Христина.... Спинка у неё кривенькая, животик торчит, на велосипеде ездить не умеет... и уже никогда не сядет.... скоро с палочкой будет ходить
Олег, иди домой, Ты же сказал, чтобы я больше на эту тему не говорила.... А почему ты мне в ЛС не отвечаешь?
я прошел полдороги к метро и тогда вспомнил, что сегодня на машине на работу приехал. вот это старость
ок, вот так это получается)) мариновать не надо, только испортится. А на решетке еще лучше готовить такими сочными кусками... мм
кристин, а где твои фотки на календарь? у меня один фотограф известный тобой заинтересовался, продублируй плиз сюда или пришли номер страницы.