Krisitina, это пипец. сочувствую(((((( помню у наших друзей теплые полы водяные набзднулись. весь день кипяток шарашил. хорошо, что кот и собака на кровать запрыгнули. а то б сварились нафиг. Звонит друг, просит привести вотки и поддержать морально. Я спросила много надо? он промолчал. ну, думаю, парочку литров хватит. когда мы зашли в подъезд, поняла, что надо было ящик брать. на первом этаже по щиколотку воды. но каким-то удивительным образом, они никого не затопили, видать как-то вода дырочку нашла и вся пошла по лестницуе. на первом этаже у какого-то одна плиточка отвалилась (ну явно не от потопа))), но из вредности хозяева предъявили претензии)))
Да, кипятком заливать - жесть. Меня так заливали, причем почти сразу после того, как мы ремонт сделали ( Пришлось потом переделывать (((
вот у нас кто сделала ремонт, с психу квартиру на продажу выставили, потому что у людей начался нервный срыв
да вот должна поехать забрать акт ущерба, но у меня ничего особенного, у меня ремонт муниципальный, отошли обои, где просто разводы... ленолиум конечно будет трупеть... в ванной штукатурка отваливается... Но я ещё не теряю надежды выйти замуж за миллиардера... может и тогда залотаю щели, так как СК если и выплатит, то максимум тыс 5 000 руб