Я ещё рада тому, что хоть электричество не перекоротило... я так так поняла, что соседи со второго этаж только только сделали электрику....
Будет повод сделать ремонт ) А СК какая? Это типа добровольное страхование, которое всем впаривают? Надо почитать договор, там должно быть написано все. Может и не 5 тыс, а существенно больше стрясти можно.
Не вся,но черная.У нас производство,в базу ввела неправильно косяк с меня.тут все сложно.Пошла т.к время поджимало и не было ничего подходящего,как то до отпуска допинать и на фиг,иначе вообще только на след год пойду
да они тоже недавно ремонт сделали( обои прям отваливались, ламинат вздыбился. трындец вообще кошмар какой((
Да не ,учиться надо было хорошо,вот и все.и как в песне"надо быть .....".есть еще работа для настоящих мужчин.а здесь....,я как то зашел и понял,.....,что делать в этом разделе нечего.не в обиду никому,дурдом и неудачники- офисный планктон.
Отомстить? Я даже свою белую з.п не знаю,сказали одну,а приносят документы на 4000 тыщ это что такое вообще?променяла шило на мыло называется. Хотя вычитают из нее
Спасибо! .соклубники,без обид.просто мнение.а сегодня выходной,вот и зашел посмотреть,чем форум порадует.удачи всем.
на всех обижаться-здоровья не хватит))) удачных выходных! и это...заходи ещё...нам очень важно твое мнение