Неее, это же так...для опытов)))подбодрить человека так скажем наша цель на вечер-это тытак, что готовьсяи жди нас
Это анекдот что ли такой. Вам предстоит сегодня КУ-7 испытывать, так что не откладывай. Заодно может и тебя испытают.
.уговорили,еще один ответ всем.не засосет.на опыты?какие?ай зачем.?машин,как машин.фото можно посмотреть в разделе Q и TT.настроение отличное.я сейчас в питере в командировке.гуляю по городу в свой выходной,пью кофе на берегу фонтанки.погода отличная.а работаю?зачем?кто понимает что такое 747-400,тот поймет.а обидеть, никого не хотел.сильные не обижаются.как однажды написал.я например никогда не обижаюсь,не конфликтую,не очно,не заочно.
пьет кофе и сидит на ауди форуме... всех обосрал, , что все психи, кто сиди т на форуме, а сам такой же...
Смешно ) Я в свой выходной на форуме не сижу, а наслаждаюсь жизнью ) Личная просьба: если можно - ставьте пробелы между предложениями.
Не, тут существенная разница! Мы на форуме сидит во время работы, значит все хреновые работники, офисный планктон (хотя кто знает, посмеется). А он то "я не такой, я не такой, я не такой" (с) )))
, угу и это он ещё пишет, что здесь неученые неудачники сидят... прежде чем показывать пальцем на других, пальчик надо на себя поварачивать, а потом про других говорить...
Ну я о чем и говорю , сам ткой же неудачник как и все, причем наверное, бабы нет, поэтому решил на форуме выразить свое плохое настроение
Не говори "ГОП" пока не перепрыгнешь. Зайди в ресторан "Идиот" если по Фонтанке болтаешься. 747-400, четырёхдвигательный реактивный двухпалубный широкофюзеляжный пассажирский самолёт.