Очень какой-то широкий охват аудитории ) Когда это я говорил, что обвиняю во всем женщин? ) А вот такое тоже от меня вряд ли было возможно услышать ) И это мимо. Не надо все подменять логикой ) У каждого свое мнение, я бы не стал распространять даже мнение большинства на абсолютно всех, ведь подминая всех "под одну гребенку" можно упустить что-то важное для себя )
Александра пришла к выводу на основании твоих слов, так что ты имеешь непосредственное отношение, ляля
А это сугубо твои домыслы ) Фактов, что она пришла к такому выводу именно на основании моих слов нет ) ляля )))
это фигня! вот когда моя благоверная говорит - я же девочка, мне можнА, меня на смех прошибает. и спорить с ней при этом бесполезно зы. не про измены, а вцелом
Лучше, хуже...понятие относительное. Относительно чего? Относительно выше вами описанного - канешь лучше, тут я даже не озабочусь рамками приличия в отношении самопревозношения. Что не такой точно и таких "не таких" очень много. А относительно кого-то еще могу быть и хуже. Да и для одной "бьет - значит любит", а другой романтику и стихи подавай. Все эти разговоры про мужскую, женскую логики - в пользу бедных. Я знаю несколько женщин, которые умнее меня и логичнее в понятии чисто "мужской логики".
)) Тогда за этим следует и все остальное, что должно быть присуще девочке А тот играю, тут не играю...так не пойдет ))
Вполне может быть, все мы на самом деле говорим только о своем и иногда делаем вид, что понимаем о чем говорят другие Но т.к. я русский, то я подсознательно за справедливость