драсть.. ну и ночка. только к часу начала засыпать, у Васены круп. ингаляции и пр. мероприятия. отправила Серегу к Пашке спать. но сна не случилось. ибо руки-ноги на мне)) а потом соловьи. сначала слушала с удовольствием. но потом захотелось из ружарика пульнуть часа в четыре. ну а с утра мелкая темпу выдала. 38.6 за две минуты набежало, дальше мерить не стали. сейчас уже все хорошо. сижу, зажигалки в глаза вставляю. дотянуть бы до обеда.
Включаю кондей Догоняю t до холодильничной И спится отлично Только просыпаться сложно - к утру уже в заморозку впадаю) утра! всем
привет) что случилось? привет) ну ты аккуратнее) спасиб, солнц)) держусь, куда мне еще деваться))) я - стержень. без меня всем плохо будет)))
не сцы, квакуха, болото будет наше! я сама такая) оч эмоциональная, взрывная(что плохо для окружающих)) но отходчивая (что оч хорошо для окружающих))) так иногда хоццццццца поныыыыыыыыыыыыыыыыыть, шоб на коленочки посадили, по голове погладили))))))))))))
ой) Я в гневе - страшная штука. мне надо проораться. минут 10-15. могу много гадкого наговорить, унизительного. стыдно))) минут через 15 иду на примирение)) мои уже все в курсе) маму не трогать - нехай орет)))) могу пендель отвесить. потом разбор полетов)) какого хрена меня доводить до такого состояния? простите меня, но это вы сами виноваты))))))))))))