Намбы ночь простоять, да день продержаться... Жду не дождусь утра! Конец работе и впереди выходные... Дача, шашлыки... Стройка и дожди
Вы Славика берите! Он четкий парень! Фото съемку устроит при любой погоде!! И температуре на улице... В сауне всегда тепло. И фотоаппарат не нужен
Ой лан те прибедняться!!! А говорила,что не лезешь в личное пространство не прав! Бывают моменты, когда нужно отдохнуть порознь. Именно так,чтоб оба были не против и это не доставляло дискомфорта и нервов второй половине. Такой отдых нужен для длительных отношений. А то попа к попе бытовухой заростает у многих. Я не о всех..всё индивидуально. Многие пожизненно нога в ногу и душа в душу) Ууууух я оторвууууусь!!!!!! Как бы дождаться 2х часов?)))) Щас бразилия с мексикой гоняет!)
Ну так что ты имел ввиду? От кого или от чего не оторвать? А то просто у меня ещё присутствует чувство стыда... и я боюсь представить, что ты мог иметь ввиду....
Кристин, проехали... На самом деле ни чего не имел в виду... Сказал фразу, нацеленную на испорченность людей)) зато сразу у всех фантазия разыгралась