потому что есть мужики... а есть те, кто относится к женщинам пренебрежительно, не уважительно... и т.д... забывая что их когда-то родила женщина (мать)! и этим принебрежением они оскорбляют в первую очередь собственную мать! таких людей мужиками не называют - это чмо! быдло... все очень просто))
Я думаю, то, что Вы написали, дорогой товарищ про соц.фактор, что все таки люди должны быть из одного социального круга, было достаточно! Углубляться в подробности про нищебродство стюардесс просто непорядочно ! Не стоило себя так утруждать в подробностях про пилотов- Богов, Ваша мысль была и без этого ясна...
Денис, вот скажи, зачем это было написано соклубником? Вот это напрямую грубость и унижение! Вот прям не терплю этого! Зачем 747-400 указал на недостатки человека? Не все же люди с деньгами?! Денис, вот разве это не невежество? Самое настоящая грубость.... фу, даже неприятно!
Кристина,я тебя понял.кристин,не про деньги речь,это очень мелко,когда человек чего то добился,мат фактор отступает на второй план.
Вот это зачем было напечатано? "ля них пилот,енто почти как бог,квартиры,машины.....,но нужно ли это пилоту?"