Пожалуйста, не надо сейчас отнекиваться от своих слов, Уважаемый пилот! мы всё правильно поняли... про богатых и бедных!
Ладно,дисскусия безполезна,на разной волне,я вообще то писал про молодых,наглых,нахрапистых,которым все и сейчас.а так наверное не должно,люди должны расти вместе по социальной лестнице.это в двух словах.
значит так и надо было писать - > про молодых,наглых,нахрапистых,которым все и сейчас! А то написал одно, а сейчас уже начались оправдания, что на самом деле не это имел ввиду, совсем другое! Нехорошо, милый друг так делать! Ты же русский мужчина! Пилот! Ты же своих коллег этим унижаешь!
в том, что эта фраза побуждает людей к ссоре. Если они слушают, конечно, ты ерунду, которую тут пишут
И самое наверное главное для меня лично,подчеркиваю для меня.ценю в людях спокойствие и хладнокровие в любой ситуации.
Пытался найти данный ответ Кристины, не нашел... Тоже хотел вставить в цитату... Честно, не понимаю Крис в данном случае, какое она имеет право говорить за других... Тем более не имея точных сведений в том что есть в реале. Не хочу никого обидеть, просто высказал свое мнение.
Сереж, вот честное слово, лучше бы помолчал. И вообще, тебе завтра на работу! Что ты делаешь в столь ночное время на АК?
Кристин,нет не оправдываюсь,просто у меня есть мнение и позиция,она может не совпадать с другим мнением,только и всего.
Сереж, а ты лучше за себя отвечай.... Ты сам-то спокойный человек? Ты что, забыл, когда писал, что с женщиной можно делать всё что угодно....?!
А что я плохого написала? А что это ты так за Ксюху и Сашу стал заступаться? А? Всё-таки неспокойный парень... вон как на меня стал наезжать...