что у меня на уме..............? Мы с Максом оставим тебя одного на Костромской вышке.., а сами уедем...
А что? Ты хранишь переписку? Уже больше полугода прошло... с нашего с тобой общения... Я тебя? ты думаешь, тебя с кем-то спутать?
+1. мы с тобой? Тебе снятся сны со мной? там съемочная площадка, с декорациями но без приведений. Если захочется бОльшего (приведений) то можно и это устроить ))) Места известны. да! Обожаю этот город!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1112229&cid=520 вот история про друга, благо все обошлось! хз мб она такая же! зовет же в ЛЕС!!! ремня тебе за такие слова б я прописал
говори пожалуйста за себя. как все у тебя легко и просто ))) Эх, было бы всегда все так там да, красиво и хорошо! Был там. Понравилось. вот и я не пойму зачем мне ее костромская вышка...
высота башни приблизительно как высота на смотровой площадки останкино, это завораживает а если учесть что ветер и эта конструкция ходит ходуном то... видимо страх будет в любом случае + ползти туда вверх устанешь.... в останкино смотровая 330-340м а тут 300