Илья , тебя буду. А ты не усеешь меня разлюбить?! Мой одноклассник тоже , молодец.... только его сначала в армию забрали, в этом году тоже ВУЗ заканчивает, зимой уже успел жениться... Я так за него искренне рада, у него все идет по плану....
Илья, а я как раз в этом году ипотечный кредит планирую закрыть.... Ох, придешь из армии-заживем с тобой8))))))))
Да ладно?! А какую?! Я что то даже и не заметила, Давай я тебя в друзья добавлю.... можешь мне скинуть ссылку на свой акаунт?! Да я там редко бываю, в основном если каких то старых знакомых надо найти или посмотреть
Славка даже на камазе не может меня покатать, елки зеленые... Но Славкин поезд ушел, я теперь Илью буду из армии ждать
Олег, не согласна, Ты представь женщине 30 или 40 лет, ей что захочется с 70 летним.....!? Конечно, она будет уже искать мужчину моложе себя, так что я мыслю статегически и не одним днем
Я никогда не была в интим магазинах,я один раз взглянула, что там продается и сразу покраснела... стыдно стало
Когда мне было 17, я смотрела на 40 мужчин, сейчас мне 24 и я уже смотрю на ровесников. Что касается 20 парней, то сейчас так модно:ему 20 ей 49, пример галкин с пугачихой